中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24576 标题 关于家乐购与地税局十字路口交通安全问题
日期 2017-12-17 状态 已受理
留言内容 领导你好,家乐购和地税局的交叉十字路口,在上下班和上学、放学各大高峰时期,均会出现交通拥堵的现象,附近校区、居民区和商业区比较集中,安全隐患很大,很难靠公民的自觉来维护安全,建议增设交通信号灯以便维护交通秩序,提高安全系数。谢谢!
2017-12-17
咨询回复

公民网友您好,您反映关于家乐购与地税十字路口交通安全的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县交警队办理此事,具体情况如下:对于家乐购超市附近路段的交通安全问题,交警大队已在常态化巡逻的基础上,增设了违章电子抓拍球,对道路两侧违章车辆进行抓拍锁定,同时将继续增派警力加大高峰期巡查管控力度。针对于是否增设交通信号灯,大队需开展实地勘察调研,经实地调研后,根据实地情况考虑是否增设交通信号灯。
2017-12-20