中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24555 标题 关于农机修造厂世纪新筑住宅楼供热问题
日期 2017-12-07 状态 已受理
留言内容 尊敬的县长您好, 我是农机修造厂世纪新筑住宅楼的居民,我们小区自从供暖以来,温度一直不够,清晨起床才十几度,自从去年起温度就一年不如一年了。 物业因为清洗管道需要花钱没给我们清洗每个楼栋内的主管道,也不组织收钱清洗。物业说供热公司烧的不好,供热公司说物业不组织清洗楼栋内的主管道,导致管道多年不清洗,阻塞严重所以不热。他们就这样一个推一个的不解决实质性问题,请县长帮我们协调改善室内温度。 感谢县长在百忙之中回复我的邮件。
2017-12-07
咨询回复

小精灵网友您好,您反映关于农机修造厂世纪新筑住宅楼供热问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:物业管理中心立即协调热电厂,对该小区进行了调查走访,并对反应温度不够的几户住户进行了温度测量,未发现有温度不达标现象。如该小区有温度不达标或温度过低情况,请拨打0469-5620767供电投诉电话。
2018-02-02