中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24537 标题 关于观江国际小区物业治理的问题
日期 2017-11-21 状态 已受理
留言内容 尊敬的县领导:你们好,我是观江国际小区5号楼7单元的住户,我们所在楼的排污管道常年堵塞,臭水横流,蚊蝇横生,小区物业空收物业费而不作为,夏天勉强还好 ,但是随着凛凛冬日的到来,整个单元楼道弥漫着让人反胃的扑鼻恶臭和睁不开眼的蒸汽,寒冷的冬天让我们根本无法开窗通风,而冷凝下来的蒸汽形成的冰溜已经让老人在楼道里摔倒了好几次了,根本无法正常出入和生活~!迫切的希望县里有关部门和相关领导督促和解决整个难题,还我们老百姓一个正常的生活·!!!!谢谢!!!
2017-11-21
咨询回复

观江国际住户网友您好,您反映关于观江国际小区物业治理的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:县住建局物业管理中心已协调观江国际小区物业进行处理,小区物业正在进行地沟污水排放,并封闭地沟,为广大业主营造良好的生活环境。
2017-11-24