中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24459 标题 关于祥和家园小区南门交通拥堵的问题
日期 2017-09-16 状态 已受理
留言内容 领导,您好!我是祥和家园小区的一名住户,县客运站的客车一直存在有在祥和家园小区南门的道路上停车卸货现象,极大的影响了正常交通秩序,同时也导致小区内儿童和老年人直面拥堵的交通环境,为交通安全隐患埋下伏笔。家乐购南侧也长年停放机动车辆,交通拥堵现象频发,对于超市采购的步行人员影响很大,请领导帮助协调解决。
2017-09-16
咨询回复

小区住户网友您好,您反映关于祥和家园小区南门交通拥堵的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县交警大队办理此事,具体情况如下:县交警大队将加大对该路段车辆停放的治理力度,对于未按规定停放的机动车辆,将依法进行管理;同时,对于违规卸货的客运车辆,将责令县运输公司进行整改,有效维持道路交通环境。
2017-09-20