中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24424 标题 关于加强花园小区物业管理的问题
日期 2017-08-28 状态 已受理
留言内容 尊敬的县长您好,我是花园小区的一名居民,花园小区的物业管理很差,平时卫生打扫和冬天清雪都不及时,称清雪车不够用,仅清理一条小路,院内积雪都是业主自行清理,卫生和清雪之外更无其他服务。小区存在丢自行车、摩托车现象,报警后警察来想找物业了解情况,物业称与他们无关,小区物业无任何管理和监控措施!我们缴纳高额的物业费用却没有得到相应的服务 ,现在小区居民和物业矛盾深化,很多干脆拒交物业费用,要求提高物业质量,可是物业至今没有任何回应,物业的人在前面门市开了青岛啤酒广场,烧烤烟都排到小区,半夜唱歌的扰民,实在是让人无法承受,并在小区西门边上设立露天的简易厕所,夏天的味道满小区都是!恳请县长百忙之中关注下我们,请相关部门给解决下,给我们换个好点的物业吧!小区的房照问题至今没有解决,目前购房合同发票都没有!
2017-08-28
咨询回复

网友您好,您反映关于加强花园小区物业管理的问题已收悉,县领导高度重视,已责成县住建局办理此事,具体情况如下:物业管理中心会尽快要求本小区物业对现有问题进行整改,执法大队协助物业公司对青岛啤酒广场现有问题进行整改,经物业管理中心工作人员进行现场核实,小区西门设立露天简易厕所,地理位置不属于花园小区范围之内。饶河县住建局已制定完成《饶河县集中解决回迁安置和历史遗留不动产证办理问题实施工作方案》(讨论稿),目前逐步实施,新阳花园小区于10月25日至11月25日办理。
2017-08-31