中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 留言回复

问题编号 24379 标题 关于饶河渔村油烟排放的问题
日期 2017-08-26 状态 已受理
留言内容 尊敬的领导,我是通江街法院住宅,文化小区住户,我要反映的问题是我们楼下“饶河渔村”油烟排放问题,每到做饭时间此饭店油烟排放管道不知道是设计不合理还是管道不通畅,排出的油烟直接进去我小区住户的家里,导致小区楼内和住户家里到处弥漫着难闻的油烟味,让人喘不过气,每天从他家后窗户路过都是迎面而来的热风,和刺鼻的油烟味,最近天气炎热,在家不开窗户家里闷热,开了窗户就必须面对他家油烟的侵害,这已经严重影响了我们住户的身心健康,特别是文化小区五单元六单元和法院四单元的住户,长期受其危害,希望有关部门能引起重视,更希望县领导能在百忙之中关注一下我们这些小市民的生活问题,还我们一个清新的环境,再次感谢政府,感谢领导!
2017-08-26
咨询回复

不敢开窗户网友您好,您反映关于饶河渔村的问题已收悉,县领导高度重视,已责成饶河县住建局办理此事,具体情况如下:县住建局已监督饶河渔村设置排烟装置,现已安装完毕。
2017-08-30