中国政府网     黑龙江省政府     双鸭山市政府

首页 我要留言

留言需知

饶河县人民政府网站“县长信箱”受县长委托,是受理公民、法人和其他组织对黑龙江省饶河县各级行政部门工作的意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任单位交办和转办,并在一定的时限内由相关单位向您反馈处理结果。请你以认真诚实、负责的态度完成意见或建议,对于每位来访者的个人信息将予以保密。

县长信访电话:0469-5622345 电子信箱:rhxfxx@126.com

“县长信箱”自开通以来,社会各界人士通过“县长信箱”,提出了一些很好的建议和意见,对促进政府工作起到了推动作用。县政府对“县长信箱”内提出的意见和建议十分重视,相关部门也对这些问题做出了相应的调查和办理。希望社会各界充分发挥“县长信箱”这一渠道作用,为今后政府工作提出更多、更好的意见和建议。(您可以直接网上留言,也可通过电子信箱:rhxfxx@126.com反映)

举报注意事项:

1、欢迎署实名实事求是举报;

2、署实名举报的问题,一经查实,符合条件将按有关规定给予奖励;

3、凡诬告、陷害者,将追究其纪律及法律责任;

4、凡利用举报进行人身攻击、恶意谩骂、发泄私愤者,将不予受理;

5、请将您的联系方式填写完整,以便我们随时和您联络;

6、对您在信访系统所填写的一切内容,我们将严格按照保密规定处理。

留言标题 *请填写标题
您的昵称 *请填写您的姓名
电子信箱 *请填写您的邮箱
留言内容 *请填写留言内容
验证码 验证码*请输入验证码